
Senza glutine,
buono per tutti!
La passione e la curiosità in cucina, ci hanno portato ad approfondire il tema dei prodotti senza glutine e,
dopo un percorso formativo iniziato nel 2015, dal 2016 siamo stati selezionati per entrare nel
network “Alimentazione Fuori Casa”, realizzato dall'Associazione Italiana Celiachia.
​
Dalla volontà di offrire ai nostri clienti celiaci o intolleranti al glutine prodotti realizzati con materie prime semplici, ma di eccellenza, abbiamo avviato la produzione di biscotti artigianali
I Peccati di gola - Biscotteria senza glutine,
che produciamo e confezioniamo a mano.
​
Utilizziamo le uova fresche biologiche del nostro allevamento, e
materie prime di qualità, come il burro e l'olio di girasole biologici,
le farine a km zero, come il fumetto di mais con antichi grani piemontesi, la farina di riso da chicco intero,
il grano saraceno da agricoltura integrata.
Forse è per la particolare attenzione e cura dedicate alla scelta delle materie prime
che i nostri biscotti sono buoni per tutti, apprezzati, dunque, anche da chi non è celiaco.
Informiamo, infine, che svolgiamo periodicamente analisi a campione
sui lotti di produzione dei nostri biscotti per attestare l'assenza di glutine.
Ideali per una golosa pausa caffè o un dolce spuntino, proponiamo
Biscotti di meliga
Biscotti all'arancia
Biscotti con grano saraceno e mandorle
Biscotti alla cannella
Biscotti ai frutti di bosco con grano saraceno e mandorle
Cuori di Caffè
Mini Muffin al cioccolato
Amareti
​
Gli ingredienti sono:
- uova fresche biologiche del nostro allevamento
- burro biologico
- olio di girasole biologico
- farina di riso da chicco intero
- farina di mais con grani di antichi mais piemontesi
- farina di grano saraceno da agricoltura integrata
- zucchero
- amido di mais
- cremor tartaro
- aromi al limone, alla vaniglia, all'arancia
- cannella
I biscotti sono acquistabili presso la nostra azienda
il sabato mattina dalle ore 9.00 alle ore 12.30
oppure chiamando il numero 347/0437276 per concordarne il ritiro.
​
​
​
​
​
