©2016 by Thyme. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • Google+ Social Icon

Senza glutine con gusto!

Dopo un percorso formativo iniziato nel 2015, dal 2016 siamo stati selezionati per entrare nel
network “Alimentazione Fuori Casa”, realizzato dall'Associazione Italiana Celiachia.

Utilizzando le uova fresche del nostro allevamento in conversione bio, produciamo e impacchettiamo a mano 
I Peccati di gola - Biscotteria senza glutine
una linea artigianale di pasticceria senza glutine, apprezzata anche da chi non soffre di alcuna intolleranza.

Oltre a ricercare materie prime di qualità, scegliamo fornitori che certifichino l'assenza di glutine nei loro prodotti, affinché i nostri biscotti siano adatti al consumo di chi è intollerante al glutine o celiaco, certezza asseverata anche dalle analisi a campione che vengono eseguite sui  lotti di produzione.

Ideali per uno spuntino goloso, proponiamo
Biscotti di pasta frolla di meliga

Biscotti di pasta frolla all'arancia

Biscotti di pasta frolla alla cannella

Biscotti di pasta frolla con grano saraceno e farina di mandorle

 

 

Gli ingredienti sono: 

- le uova extra fresche del nostro allevamento
in conversione al biologico

- fumetto di mais,  farina di riso e di grano saraceno prodotte in Italia 
- zucchero semolato prodotto in Italia
- burro di latte italiano

- amido di mais 

- cremor tartaro 
- aromi naturali (limone, vaniglia, arancia) e cannella 

 

 

 

 

 

I biscotti sono acquistabili presso la nostra azienda 
il
sabato mattina dalle ore 9.00 alle ore 12.30
oppure chiamando il numero 347/0437276
per concordarne il ritiro.